Капустный салат с виноградом и йогуртом

Капустный салат с виноградом и йогуртом
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с виноградом и йогуртом»:
  • Капуста - 1/4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Виноград - 1 ст.
  • йогурт - 200 мл.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с виноградом и йогуртом» (на 100 грамм):

Калории: 44.1 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капустный салат с виноградом и йогуртом»

  1. Тонко нарезать капусту и немного помять руками.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
  4. Яблоко натереть на мелкой терке и полить лимонным соком. Смешать с йогуртом.
  5. В салатнице смешать капусту и морковь, полить йогуртовой заправкой, добавить виноград и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с виноградом и йогуртом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 0.25 шт 375 6.75 0.38 17.63 101.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Виноград виноград 1 ст 200 1.2 0.4 33.6 130
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 мл 200 8.6 4 12.4 120
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   1035 18.4 5.5 85.6 456
1 порция   173 3.1 0.9 14.3 76
100 грамм   100 1.8 0.5 8.3 44.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».