Капуста тушеная с овощами.

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с овощами.»:
  • Капуста белокачанная - 500гр
  • морковь - 200гр
  • лук репчатый - 100гр
  • томат - 100гр
  • зелёный горошек - 100гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами.» (на 100 грамм):

Калории: 33.3 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с овощами.»

Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, томаты нарезать небольшими кусочками. Капусту, морковь, лук, томаты и зеленый горошек сложить в сковороду, добавить немного воды, посолить, и тушить до готовности 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с овощами.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Итого   1000 18.6 1.1 65.7 333
1 порция   100 1.9 0.1 6.6 33.3
100 грамм   100 1.9 0.1 6.6 33.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».