Суп-крем сырный с овощами

Суп-крем сырный с овощами
Ингредиенты рецепта «Суп-крем сырный с овощами»:
  • Сыр плавленый - 90 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Брюссельская капуста - 100 гр.
  • Картошка - 30 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-крем сырный с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 25.8 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп-крем сырный с овощами»

  1. В кипящую воду положить нарезанную на кубики морковь.
  2. Добавить нарезанный картофель, брюссельскую капусту и брокколи.
  3. Варить до готовности овощей.
  4. Сыр натереть на терке, развести горячим бульоном, добавить в суп, посолить по вкусу. Варить до готовности.
  5. Переложить содержимое кастрюли в блендер, измельчить в пюре.
  6. Налить суп в бульонную чашку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-крем сырный с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр плавленый сыр плавленый 90 гр 90 15.12 10.08 21.42 231.3
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Капуста брюссельская капуста брюссельская 100 гр 100 4.8 0 8 43
Картофель картофель 30 гр 30 0.6 0.12 4.83 22.8
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1583 28.3 11.1 56 407.8
1 порция   264 4.7 1.8 9.3 68
100 грамм   100 1.8 0.7 3.5 25.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».