Соте из кабачков

Соте из кабачков
Ингредиенты рецепта «Соте из кабачков»:
  • Кабачки - 1 кг.
  • Морковь - 400 гр.
  • Помидоры - 500 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Соте из кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 26.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Соте из кабачков»

  1. Кабачки нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
  2. Добавить нарезанную морковь.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Помидоры натереть на терке, также добавить в кастрюлю.
  5. Добавить соль и перец, перемешать.
  6. Выдавить чеснок в кастрюлю и также перемешать.
  7. Посыпать рубленной зеленью.
  8. Тушить в течение 30 минут на медленном огне.
  9. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соте из кабачков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2070 17.4 4.6 114.8 553.1
1 порция   259 2.2 0.6 14.3 69.1
100 грамм   100 0.8 0.2 5.5 26.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».