Бульон куриный с грудкой

Бульон куриный с грудкой
Ингредиенты рецепта «Бульон куриный с грудкой»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - 50 гр.
  • Петрушка -5 гр.
  • Вода - 0.5 л.

Пищевая ценность блюда «Бульон куриный с грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 42.1 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бульон куриный с грудкой»

  1. Грудку промыть, залить водой, поставить варить.
  2. Добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, соль. Варить доготовности.
  3. Морковь и чеснок вынуть.
  4. Бульон налить в бульонную чашку, посыпать рубленой петрушкой.
  5. Отдельно можно подать сухарики.
  6. Отварную грудку вынуть, нарезать на кусочки.
  7. Можно положить в бульон или подать отдельно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон куриный с грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Итого   862 71.9 5.8 6.2 363.1
1 порция   287 24 1.9 2.1 121
100 грамм   100 8.3 0.7 0.7 42.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».