Пирожок из слоеного теста с яблоком

Пирожок из слоеного теста с яблоком

Как приготовить блюдо «Пирожок из слоеного теста с яблоком»

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки.
  2. На одну сторону прямоугольника из теста выложить яблочную начинку, посыпать сахаром, закрыть второй половинкой прямоугольника и соединить края.
  3. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пирожок из слоеного теста с яблоком»:
  • Тесто слоёное дрожжевое - 50 гр.
  • Яблоко - 40 гр.
  • Сахар-песок - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожок из слоеного теста с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 247.6 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 33.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожок из слоеного теста с яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 50 гр 50 3.1 10.75 19.9 189
Яблоко яблоко 40 гр 40 0.16 0.16 3.92 18.8
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Итого   100 3.3 10.9 33.8 247.6
1 порция   100 3.3 10.9 33.8 247.6
100 грамм   100 3.3 10.9 33.8 247.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».