Яичница

Яичница

Как приготовить блюдо «Яичница»

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  2. На горячую сковороду осторожно выложить яйца.
  3. Как только низ яичницы схватится, готовить под закрытой крышкой еще минуты 2-3.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница» (на 100 грамм):

Калории: 237.2 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 20.5 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   185 21 38 1.2 438.9
1 порция   185 21 38 1.2 438.9
100 грамм   100 11.3 20.5 0.6 237.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».