Хумус с шампиньонами

Хумус с шампиньонами

Как приготовить блюдо «Хумус с шампиньонами»

  1. Нут залить водой, варить без соли.
  2. Лук нашинковать, шампиньоны нарезать на кусочки.
  3. Обжарить все на растительном масле.
  4. Готовый нут перемолоть в блендере.
  5. Добавить в перемолотый нут жареные грибы и лук, соль, перец, всё перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хумус с шампиньонами»:
  • Нут - 450 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хумус с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 72.6 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Хумус с шампиньонами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нут нут 450 гр 450 85.5 27 274.5 1638
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   2761 95.5 59.1 283.7 2004.5
1 порция   230 8 4.9 23.6 167
100 грамм   100 3.5 2.1 10.3 72.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».