Белковые тефтели на пару

Белковые тефтели на пару
Ингредиенты рецепта «Белковые тефтели на пару»:
  • Творог 0.1% - 200 гр.
  • Фарш из индейки - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Базилик - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковые тефтели на пару» (на 100 грамм):

Калории: 125 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Белковые тефтели на пару»

  1. Фарш смешать с творогом.
  2. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Сформировать шарики и отправить в мультиварку на 20 минут, режим “Пароварка”.
  4. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковые тефтели на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.1% творог 0.1% 200 гр 200 33.4 0.2 4 152
Индейка фарш индейка фарш 300 гр 300 60 24 1.5 483
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Итого   516 94 24.4 7.1 645.2
1 порция   258 47 12.2 3.5 322.6
100 грамм   100 18.2 4.7 1.4 125
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».