Салат из куриной печенки

Салат из куриной печенки
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной печенки»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Перец красный - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриной печенки» (на 100 грамм):

Калории: 133.8 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из куриной печенки»

  1. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
  4. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 минут.
  5. Добавить овощи и перемешать.
  6. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 минут.
  7. Снять с огня и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной печенки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Куриная печень куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло сливочное масло сливочное 3 ст.л. 60 0.3 49.5 0.48 448.8
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Итого   630 43.4 62.3 27.5 843.2
1 порция   210 14.5 20.8 9.2 281.1
100 грамм   100 6.9 9.9 4.4 133.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».