Салат из куриной печенки
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной печенки»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриная печень - 200 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Масло сливочное - 3 ст.л.
- Перец красный - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Салат из куриной печенки» (на 100 грамм):
Калории: 133.8 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 9.9 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из куриной печенки»
- Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
- На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 минут.
- Добавить овощи и перемешать.
- Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 минут.
- Снять с огня и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной печенки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
куриная печень | 200 гр | 200 | 38.2 | 12.6 | 1.2 | 272 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
масло сливочное | 3 ст.л. | 60 | 0.3 | 49.5 | 0.48 | 448.8 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
Итого | 630 | 43.4 | 62.3 | 27.5 | 843.2 | |
1 порция | 210 | 14.5 | 20.8 | 9.2 | 281.1 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 9.9 | 4.4 | 133.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».