Зеленый салат

Ингредиенты рецепта «Зеленый салат»:
  • Шпинат 110гр.
  • руккула 72гр.
  • огурец 200гр.
  • помидор 250гр.
  • масло оливковое 20мл.

Пищевая ценность блюда «Зеленый салат» (на 100 грамм):

Калории: 46.3 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Зеленый салат»

Шпинат 110гр., руккула 70гр., огурец 200гр., помидор 250гр., масло оливковое 20мл.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 110 гр 110 3.19 0.33 2.2 24.2
Руккола руккола 72 гр 72 1.87 0.5 1.51 18
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Итого   652 8.2 21.5 19.8 301.8
1 порция   163 2 5.4 5 75.5
100 грамм   100 1.3 3.3 3 46.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».