Зеленый салат
Ингредиенты рецепта «Зеленый салат»:
- Шпинат 110гр.
- руккула 72гр.
- огурец 200гр.
- помидор 250гр.
- масло оливковое 20мл.
Пищевая ценность блюда «Зеленый салат» (на 100 грамм):
Калории: 46.3 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Зеленый салат»
Шпинат 110гр., руккула 70гр., огурец 200гр., помидор 250гр., масло оливковое 20мл.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шпинат | 110 гр | 110 | 3.19 | 0.33 | 2.2 | 24.2 |
руккола | 72 гр | 72 | 1.87 | 0.5 | 1.51 | 18 |
огурец | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
томат (помидор) | 250 гр | 250 | 1.5 | 0.5 | 10.5 | 50 |
масло оливковое | 20 мл | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 652 | 8.2 | 21.5 | 19.8 | 301.8 | |
1 порция | 163 | 2 | 5.4 | 5 | 75.5 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 3.3 | 3 | 46.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».