Тузлукъ, соус к мясным блюдам

Тузлукъ, соус к мясным блюдам
Ингредиенты рецепта «Тузлукъ, соус к мясным блюдам»:
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сметана - 200 гр.
  • Перец красный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тузлукъ, соус к мясным блюдам» (на 100 грамм):

Калории: 115.9 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тузлукъ, соус к мясным блюдам»

  1. Чеснок очистить, нарезать и растолочь в ступке с солью.
  2. Добавить смета­ну, острый и черный перец, и хоро­шо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тузлукъ, соус к мясным блюдам»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   223 7.3 20.2 11.5 258.5
1 порция   37 1.2 3.4 1.9 43.1
100 грамм   100 3.3 9 5.2 115.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».