Яйцо всмятку

Яйцо всмятку

Как приготовить блюдо «Яйцо всмятку»

  1. Положить яйца в холодную воду.
  2. Дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут.
  3. Выключить огонь, подержать еще минуту в горячей воде и остудить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яйцо всмятку»:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • (Вода - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Яйцо всмятку» (на 100 грамм):

Калории: 157 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо всмятку»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Итого   275 34.9 30 1.9 431.8
1 порция   55 7 6 0.4 86.4
100 грамм   100 12.7 10.9 0.7 157

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».