Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Как приготовить блюдо «Чесночные сухарики»

  1. Хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут.
  2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом и солью.
  3. Полученную смесь распределить на сухари и хорошо перемешать.
  4. Поставить обратно в духовку на 20-30 минут и выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чесночные сухарики»:
  • Хлеб белый - 500 гр.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Чесночные сухарики» (на 100 грамм):

Калории: 294.1 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 43.6 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Чесночные сухарики»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 500 гр 500 40.5 5 244 1210
Чеснок чеснок 6 кус 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   576 42.1 55.1 251.2 1693.8
1 порция   58 4.2 5.5 25.1 169.4
100 грамм   100 7.3 9.6 43.6 294.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».