Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»:
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Плавленный сыр - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с шампиньонами и плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 86.2 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»

  1. На сливочном и растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и нарезанный лук.
  2. Добавить натертую морковь.
  3. Добавить выдавленный чеснок.
  4. Жарить все вместе до золотистого цвета.
  5. В кипящую воду выложить зажарку.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Добавить плавленный сыр в суп.
  8. Варить еще 5 минут на сильном огне.
  9. Подавать суп теплым.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 5 135
Сыр плавленый сыр плавленый 300 гр 300 50.4 33.6 71.4 771
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Итого   2120 75.6 131.2 96.9 1828.3
1 порция   265 9.5 16.4 12.1 228.5
100 грамм   100 3.6 6.2 4.6 86.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».