Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»:
- Шампиньоны - 500 гр.
- Плавленный сыр - 300 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с шампиньонами и плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 86.2 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»
- На сливочном и растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и нарезанный лук.
- Добавить натертую морковь.
- Добавить выдавленный чеснок.
- Жарить все вместе до золотистого цвета.
- В кипящую воду выложить зажарку.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Добавить плавленный сыр в суп.
- Варить еще 5 минут на сильном огне.
- Подавать суп теплым.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 500 гр | 500 | 21.5 | 5 | 5 | 135 |
сыр плавленый | 300 гр | 300 | 50.4 | 33.6 | 71.4 | 771 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Итого | 2120 | 75.6 | 131.2 | 96.9 | 1828.3 | |
1 порция | 265 | 9.5 | 16.4 | 12.1 | 228.5 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 6.2 | 4.6 | 86.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».