Легкие оладьи из кабачков с кинзой

Легкие оладьи из кабачков с кинзой

Как приготовить блюдо «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»

  1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, яйца и муку.
  2. Кинзу мелко нарезать и добавить в смесь. Перемешать до однородности.
  3. Сформировать оладьи с помощью ложки.
  4. Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, как обычные оладьи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»:
  • Кабачки - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Кинза - 40 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Легкие оладьи из кабачков с кинзой» (на 100 грамм):

Калории: 34.4 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 3 шт 3000 18 9 138 720
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Кинза кинза 40 гр 40 0.84 0.2 0.76 9.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Итого   3186 33.8 16.2 200.1 1094.9
1 порция   212 2.3 1.1 13.3 73
100 грамм   100 1.1 0.5 6.3 34.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».