Салат с красной фасолью и ветчиной

Салат с красной фасолью и ветчиной
Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью и ветчиной»:
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Ветчина - 300 гр.
  • Кинза - 40 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сметана - 2 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 146 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью и ветчиной»

  1. Слить жидкость из банки с фасолью.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами.
  3. Кинзу мелко порубить.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью и ветчиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Ветчина ветчина 300 гр 300 42 72 0 810
Кинза кинза 40 гр 40 0.84 0.2 0.76 9.2
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 шт 100 3 10 2.9 115
Итого   940 74 83.4 82.4 1372.2
1 порция   188 14.8 16.7 16.5 274.4
100 грамм   100 7.9 8.9 8.8 146
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».