Галета
Ингредиенты рецепта «Галета»:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. пшеничных отрубей
- 1 ст.л. кефира 1%
Пищевая ценность блюда «Галета» (на 100 грамм):
Калории: 146.3 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 11.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Галета»
Соедините все ингредиенты и испеките на пергаменте.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Галета»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
овсяные отруби | 2 ст.л. | 40 | 3.2 | 1.6 | 4 | 44 |
пшеничные отруби | 1 ст.л. | 20 | 3.02 | 0.76 | 10.72 | 59.2 |
кефир 1% | 1 ст.л. | 20 | 0.56 | 0.2 | 0.8 | 8 |
Итого | 135 | 13.8 | 8.6 | 15.9 | 197.6 | |
1 порция | 135 | 13.8 | 8.6 | 15.9 | 197.6 | |
100 грамм | 100 | 10.2 | 6.3 | 11.8 | 146.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».