Галета

Ингредиенты рецепта «Галета»:
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1 ст.л. кефира 1%

Пищевая ценность блюда «Галета» (на 100 грамм):

Калории: 146.3 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Галета»

Соедините все ингредиенты и испеките на пергаменте.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Галета»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 3.2 1.6 4 44
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Кефир 1% кефир 1% 1 ст.л. 20 0.56 0.2 0.8 8
Итого   135 13.8 8.6 15.9 197.6
1 порция   135 13.8 8.6 15.9 197.6
100 грамм   100 10.2 6.3 11.8 146.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».