Аджика витаминная.

Ингредиенты рецепта «Аджика витаминная.»:
  • 1.5 кг болгарский перец
  • 1 кг морковь
  • 0.5 кг томатная паста
  • 0.5 л 9% уксус
  • 80 г жгучий перец
  • 100 г чеснок
  • 200 г петрушка с кореньями
  • 200 г сельдерей
  • 100 г укроп
  • Соль 30 г

Пищевая ценность блюда «Аджика витаминная.» (на 100 грамм):

Калории: 37.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика витаминная.»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1.5 кг 1500 19.5 0 79.5 405
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Томатная паста томатная паста 0.5 кг 500 28 7.5 83.5 460
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 0.5 л 500 0 0 15 160
Перец чили перец чили 80 гр 80 1.6 0.16 7.6 32
Чеснок чеснок 100 гр 100 6.5 0.5 29.9 143
петрушка с кореньями 200 гр 200 0 0 0 0
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Укроп укроп 100 гр 100 2.5 0.5 6.3 38
Соль соль 30 гр 30 0 0 0 0
Итого   4210 72.9 9.9 295 1582
1 порция   4210 72.9 9.9 295 1582
100 грамм   100 1.7 0.2 7 37.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».