Суп-пюре с курицей и овощами
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с курицей и овощами»:
- Куриное филе - 30 гр.
- Кабачок - 80 гр.
- Сладкий перец - 40 гр.
- Рис - 15 гр.
- Вода - 250-280 мл.
- Сухарики - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с курицей и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 40 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп-пюре с курицей и овощами»
- Помыть куриное филе и нарезать кусочками.
- Нарезать кабачок и перец небольшими кусочками, укроп мелко порубить.
- Налить воду в кастрюлю, вскипятить, закинуть филе, овощи и рис в кипящую воду.
- Варить до готовности 25 минут.
- Затем готовый суп спюрировать блендером до однородной массы.
- Подавать вместе с сухариками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с курицей и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 30 гр | 30 | 6.93 | 0.36 | 0 | 33 |
кабачок | 80 гр | 80 | 0.48 | 0.24 | 3.68 | 19.2 |
перец сладкий красный | 40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 2.12 | 10.8 |
рис белый | 15 гр | 15 | 1.01 | 0.11 | 11.84 | 51.6 |
вода | 265 мл | 265 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сухарики ржаные | 20 гр | 20 | 3.2 | 0.2 | 14 | 67.2 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 492 | 13.1 | 1.1 | 34.2 | 197 | |
1 порция | 492 | 13.1 | 1.1 | 34.2 | 197 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 0.2 | 6.9 | 40 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».