Суп-пюре с курицей и овощами

Суп-пюре с курицей и овощами
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с курицей и овощами»:
  • Куриное филе - 30 гр.
  • Кабачок - 80 гр.
  • Сладкий перец - 40 гр.
  • Рис - 15 гр.
  • Вода - 250-280 мл.
  • Сухарики - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с курицей и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 40 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп-пюре с курицей и овощами»

  1. Помыть куриное филе и нарезать кусочками.
  2. Нарезать кабачок и перец небольшими кусочками, укроп мелко порубить.
  3. Налить воду в кастрюлю, вскипятить, закинуть филе, овощи и рис в кипящую воду.
  4. Варить до готовности 25 минут.
  5. Затем готовый суп спюрировать блендером до однородной массы.
  6. Подавать вместе с сухариками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с курицей и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 30 гр 30 6.93 0.36 0 33
Кабачок кабачок 80 гр 80 0.48 0.24 3.68 19.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Рис белый рис белый 15 гр 15 1.01 0.11 11.84 51.6
Вода вода 265 мл 265 0 0 0 0
Сухарики ржаные сухарики ржаные 20 гр 20 3.2 0.2 14 67.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   492 13.1 1.1 34.2 197
1 порция   492 13.1 1.1 34.2 197
100 грамм   100 2.7 0.2 6.9 40
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».