Классическая тушеная капуста

Классическая тушеная капуста
Ингредиенты рецепта «Классическая тушеная капуста»:
  • Капуста белокачанная - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Томатная паста - 60 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Колбаса - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Классическая тушеная капуста» (на 100 грамм):

Калории: 47.2 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Классическая тушеная капуста»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Измельчить лук и морковку.
  3. Мелко нарезать колбасу.
  4. Обжарить на масле лук, колбасу и морковь. 
  5. Добавить капусту к овощам и заправить томатной пастой.
  6. Хорошо перемешать и тушить до мягкости капусты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Классическая тушеная капуста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Томатная паста томатная паста 60 гр 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 50 гр 50 6.4 11.1 0.75 128.5
Итого   1370 31.2 23.1 80.3 646.1
1 порция   228 5.2 3.8 13.4 107.7
100 грамм   100 2.3 1.7 5.9 47.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».