Рис с болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Рис с болгарским перцем»:
  • Рис Агро-Альянс смесь золотистого и дикого 100 гр
  • масло растительное 1 ч.л.
  • вода 300 гр
  • соль 1/3 ч.л.
  • перец болгарский 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис с болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 81 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 16 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рис с болгарским перцем»

1 ч.л. подсолнечного масла вылить на сковороду, добавить рис и поджарить 1-2 мин, влить воду, посолить, варить 7-10 мин, добавить перец, довести до готовности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис Агро-Альянс Смесь золотистого и дикого рис агро-альянс смесь золотистого и дикого 100 гр 100 8 1 76 340
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Соль соль 0.33 ч.л. 3.63 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Итого   509 9.3 6 81.3 412
1 порция   85 1.6 1 13.6 68.7
100 грамм   100 1.8 1.2 16 81
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».