Рис с болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Рис с болгарским перцем»:
- Рис Агро-Альянс смесь золотистого и дикого 100 гр
- масло растительное 1 ч.л.
- вода 300 гр
- соль 1/3 ч.л.
- перец болгарский 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Рис с болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 81 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 16 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рис с болгарским перцем»
1 ч.л. подсолнечного масла вылить на сковороду, добавить рис и поджарить 1-2 мин, влить воду, посолить, варить 7-10 мин, добавить перец, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рис с болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рис агро-альянс смесь золотистого и дикого | 100 гр | 100 | 8 | 1 | 76 | 340 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
вода | 300 гр | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 0.33 ч.л. | 3.63 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
Итого | 509 | 9.3 | 6 | 81.3 | 412 | |
1 порция | 85 | 1.6 | 1 | 13.6 | 68.7 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 1.2 | 16 | 81 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».