Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану

Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану»:
  • Фасоль стручковая - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Вода - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 114.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану»

  1. Воду довести до кипения, посолить.
  2. Отварить в кипящей воде стручковую фасоль в течение 3-4 минут, откинуть на дуршлаг.
  3. Яйцо взбить вилкой с солью.
  4. Панировочные сухари смешать с молотым перцем.
  5. Каждый стручок фасоли обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
  6. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  7. Обжаренную фасоль выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать панировочные сухари из цельнозернового хлеба. Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет  пересчитать.

Для отваривания фасоли необходимо взять 1 литр воды, после приготовления лишнюю воду слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль в панировочных сухарях по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 500 гр 500 10 1 18 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 360
Вода вода 20 мл 20 0 0 0 0
Итого   728 29.1 54 58.7 833.7
1 порция   243 9.7 18 19.6 277.9
100 грамм   100 4 7.4 8.1 114.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».