Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану

Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»:
  • Хлеб цельнозерновой - 4 кус.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 50 гр.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 119.9 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»

  1. Плавленый сыр и вареное яйцо натереть на терке.
  2. Чеснок выдавить через пресс.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Подготовленные продукты соединить вместе, добавить соль и йогурт, хорошо перемешать.
  5. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кружочками.
  6. На кусочек хлеба выложить кружочек перца. Пространство внутри кружочка перца заполнить сырно-чесночной массой.
  7. Украсить бутерброды листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать плавленый сыр по Дюкану, цельнозерновой или дюкановский хлеб.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 4 кус 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Сыр плавленый сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   396 25.3 16.1 57.4 474.8
1 порция   99 6.3 4 14.3 118.7
100 грамм   100 6.4 4.1 14.5 119.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».