Суп с зеленым горошком по Дюкану

Суп с зеленым горошком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп с зеленым горошком по Дюкану»:
  • Бульон говяжий - 1.5 л.
  • Горошек зеленый свежий - 200 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Кабачок - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с зеленым горошком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 19.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с зеленым горошком по Дюкану»

  1. Лук нашинковать.
  2. Картофель, морковь и кабачок нарезать кубиками.
  3. Подготовленные овощи положить в кастрюлю с кипящим бульоном.
  4. Добавить мороженый зеленый горошек, посолить.
  5. Варить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с зеленым горошком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 1.5 л 1500 9 3 0 60
Горошек зелёный горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Кабачок кабачок 250 гр 250 1.5 0.75 11.5 60
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2330 26.5 4.9 81.4 463.3
1 порция   291 3.3 0.6 10.2 57.9
100 грамм   100 1.1 0.2 3.5 19.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».