Кефир с имбирем, корицей и красным перцем

Кефир с имбирем, корицей и красным перцем
Ингредиенты рецепта «Кефир с имбирем, корицей и красным перцем»:
  • Кефир - 200 мл.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Корица - 1 гр.
  • Перец красный молотый - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефир с имбирем, корицей и красным перцем» (на 100 грамм):

Калории: 52.8 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Кефир с имбирем, корицей и красным перцем»

  1. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
  2. Кефир разлить по порционным бокалам.
  3. В каждый бокал добавить имбирь, корицу и перец, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кефир с имбирем, корицей и красным перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Имбирь имбирь 1 ч.л. 7 0.13 0.06 1.11 5.6
Корица корица 1 гр 1 0.04 0.03 0.8 2.61
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   209 7 4.1 11.4 110.4
1 порция   105 3.5 2 5.7 55.2
100 грамм   100 3.3 2 5.4 52.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».