Суп-пюре кабачковый по Дюкану

Суп-пюре кабачковый по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Бульон куриный - 1 л.
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре кабачковый по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 28.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»

  1. Лук нашинковать, чеснок измельчить, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  2. Добавить нарезанные кубиками кабачок и морковь. Обжарить пару минут.
  3. Добавить бульон и отруби, перец и соль, готовить под закрытой крышкой до готовности.
  4. Переложить все в блендер, измельчить до однородной массы.
  5. Готовый суп украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Бульон куриный бульон куриный 1 л 1000 20 5 3 150
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   2148 34 19.7 68.6 605.7
1 порция   269 4.3 2.5 8.6 75.7
100 грамм   100 1.6 0.9 3.2 28.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».