Суп-пюре кабачковый по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»:
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Кабачок - 1 шт.
- Бульон куриный - 1 л.
- Отруби - 2 ст.л.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре кабачковый по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 28.2 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»
- Лук нашинковать, чеснок измельчить, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить нарезанные кубиками кабачок и морковь. Обжарить пару минут.
- Добавить бульон и отруби, перец и соль, готовить под закрытой крышкой до готовности.
- Переложить все в блендер, измельчить до однородной массы.
- Готовый суп украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре кабачковый по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
кабачок | 1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
бульон куриный | 1 л | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
пшеничные отруби | 2 ст.л. | 40 | 5.88 | 1.64 | 8.24 | 72 |
петрушка | 15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 2148 | 34 | 19.7 | 68.6 | 605.7 | |
1 порция | 269 | 4.3 | 2.5 | 8.6 | 75.7 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.9 | 3.2 | 28.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».