Апельсиново - морковный смузи

Апельсиново - морковный смузи

Как приготовить блюдо «Апельсиново - морковный смузи»

  1. Вылить морковный сок в блендер. 
  2. Добавить очищенный апельсин от кожуры, косточек, пленочек.
  3. Добавить отварную морковь (нарезать предварительно).
  4. Добавить молоко.
  5. Все тщательно взбить до однородной массы.
  6. Разлить в бокалы и немедленно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Апельсиново - морковный смузи»:
  • Морковный сок - 200 мл.
  • Апельсин (очищенный) - 200 гр.
  • Морковь отварная - 50 гр.
  • Молоко - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Апельсиново - морковный смузи» (на 100 грамм):

Калории: 37.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиново - морковный смузи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковный сок морковный сок 200 мл 200 2.2 0.2 12.8 56
Апельсин апельсин 200 гр 200 1.8 0.4 16.2 72
Морковь варёная морковь вареная 50 гр 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Итого   550 7.6 4.4 36.3 204.5
1 порция   275 3.8 2.2 18.2 102.3
100 грамм   100 1.4 0.8 6.6 37.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».