Куриное филе, запеченое в духовке

Куриное филе, запеченое в духовке
Ингредиенты рецепта «Куриное филе, запеченое в духовке»:
  • Филе куриной грудки - 1000 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец - 5 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Шампиньоны - 450 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 99.6 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриное филе, запеченое в духовке»

  1. Филе отбить, посолить, поперчить.
  2. Морковь натереть на терке, лук - мелко нашинковать. Грибы порезать пластинками.
  3. Обжарить в масле грибы, добавить лук и через 7 минут морковь. Все перемешать, обжарить.
  4. Выложить в форму или на глубокий протвень филе, сверху выложить зажарку.
  5. Посыпать небольшим количеством натертого сыра.
  6. Поставить в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе, запеченое в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1000 гр 1000 236 19 4 1130
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 450 гр 450 19.35 4.5 0.45 121.5
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   2070 297.6 78 43.2 2061.1
1 порция   173 24.8 6.5 3.6 171.8
100 грамм   100 14.4 3.8 2.1 99.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».