Творожные сырки в глазури с клубникой

Творожные сырки в глазури с клубникой
Ингредиенты рецепта «Творожные сырки в глазури с клубникой»:
  • Творог - 300 гр.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Молоко - 30 мл.
  • Черный шоколад - 100 гр.
  • Клубника - 8 шт.

Пищевая ценность блюда «Творожные сырки в глазури с клубникой» (на 100 грамм):

Калории: 224.2 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 12.3 гр.

Углеводы: 16.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Творожные сырки в глазури с клубникой»

  1. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки смазать растопленным шоколадом и убрать в морозильную камеру на 5-7 минут.
  3. Вынуть формочки из морозилки, еще раз смазать шоколадом и снова убрать в морозильную камеру. Повторить еще два раза.
  4. Творог, мед и молоко взбить миксером до однородной массы.
  5. В творожную массу добавить кокосовую стружку и перемешать.
  6. Клубнику помыть, удалить чашелистики и обсушить.
  7. Формочки вынуть из морозилки, заполнить творожной массой, в середину поместить клубнику и убрать в холодильник на 1 час.
  8. Сырки аккуратно вынуть из формочек и положить на блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные сырки в глазури с клубникой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Молоко молоко 30 мл 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Шоколад горький шоколад горький 100 гр 100 6.2 35.4 48.2 539
Клубника клубника 8 шт 56 0.45 0.22 4.2 22.96
Итого   516 58 63.7 84.3 1156.9
1 порция   103 11.6 12.7 16.9 231.4
100 грамм   100 11.2 12.3 16.3 224.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».