Суфле из кабачков и творога по-дюкановски

Суфле из кабачков и творога по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 89.7 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»

  1. Кабачок очистить от кожи и семечек, нарезать кубиками, потушить в молоке до готовности.
  2. Взбить блендером.
  3. Добавить отруби, желтки и творог, взбить блендером.
  4. Белки взбить и аккуратно добавить к кабачковой массе.
  5. Выложить массу в форму и запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут). Духовку во время запекания не открывать, чтобы суфле не осело.

Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Пшеничные отруби пшеничные отруби 4 ст.л. 80 11.76 3.28 16.48 144
Итого   1090 82 47.4 51.1 977.7
1 порция   273 20.5 11.8 12.8 244.4
100 грамм   100 7.5 4.3 4.7 89.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».