Суфле из кабачков и творога по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»:
- Кабачок - 500 гр.
- Творог - 300 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Отруби пшеничные - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 89.7 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»
- Кабачок очистить от кожи и семечек, нарезать кубиками, потушить в молоке до готовности.
- Взбить блендером.
- Добавить отруби, желтки и творог, взбить блендером.
- Белки взбить и аккуратно добавить к кабачковой массе.
- Выложить массу в форму и запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут). Духовку во время запекания не открывать, чтобы суфле не осело.
Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из кабачков и творога по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
творог 9% (полужирный) | 300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
пшеничные отруби | 4 ст.л. | 80 | 11.76 | 3.28 | 16.48 | 144 |
Итого | 1090 | 82 | 47.4 | 51.1 | 977.7 | |
1 порция | 273 | 20.5 | 11.8 | 12.8 | 244.4 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 4.3 | 4.7 | 89.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».