Винегрет на квашенной капусте

Винегрет на квашенной капусте
Ингредиенты рецепта «Винегрет на квашенной капусте»:
  • Свекла - 714 гр.
  • Морковь - 412 гр.
  • Горошек зелёный замороженный - 400 гр.
  • Огурцы соленые - 420 гр.
  • Лук репчатый - 118 гр.
  • Лук зеленый - 60 гр.
  • Капуста квашенная - 545 гр.
  • Масло льняное - 45 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 49.7 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Винегрет на квашенной капусте»

  1. Свеклу, морковь отварить, остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Огурцы порезать кубиками.
  3. Лук мелко нашиновать.
  4. Смешать все овощи, добавить горошек, капусту.
  5. Заправить маслом, перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет на квашенной капусте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 714 гр 714 10.71 0.71 62.83 307.02
Морковь морковь 412 гр 412 5.36 0.41 28.43 131.84
Горошек зелёный замороженный горошек зеленый замороженный 400 гр 400 25.6 1.6 65.2 288
Огурцы солёные огурец соленый 420 гр 420 3.36 0.42 7.14 46.2
Лук репчатый лук репчатый 118 гр 118 1.65 0 12.27 55.46
Лук зелёный лук зеленый 60 гр 60 0.78 0 2.76 11.4
Капуста квашеная капуста квашеная 545 гр 545 9.81 0.55 23.98 103.55
Масло льняное масло льняное 45 гр 45 0 44.91 0 404.1
Итого   2714 57.3 48.6 202.6 1347.6
1 порция   181 3.8 3.2 13.5 89.8
100 грамм   100 2.1 1.8 7.5 49.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».