Фасоль с говяжьим фаршем

Фасоль с говяжьим фаршем
Ингредиенты рецепта «Фасоль с говяжьим фаршем»:
  • Фарш говяжий - 400 гр.
  • Фасоль стручковая - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соус соевый - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 0.5 стак.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с говяжьим фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 168.7 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 14.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фасоль с говяжьим фаршем»

  1. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
  2. Добавить натертую на крупной терке морковь.
  3. Потушить несколько минут.
  4. Затем добавить фарш, посолить и потушить до готовности.
  5. Параллельно отварить стручковую фасоль.
  6. Чеснок мелко порезать и залить соевым соусом.
  7. В готовый фарш выложить отваренную фасоль, перемешать.
  8. Залить соевым соусом с чесноком и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с говяжьим фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Фасоль стручковая фасоль стручковая 600 гр 600 12 1.2 21.6 144
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст 100 0 99.9 0 899
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1288 84.4 181.3 48 2173.2
1 порция   129 8.4 18.1 4.8 217.3
100 грамм   100 6.6 14.1 3.7 168.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».