Салат фруктовый с мороженым

Салат фруктовый с мороженым
Ингредиенты рецепта «Салат фруктовый с мороженым»:
  • Яблоко - 150 гр.
  • Груша - 150 гр.
  • Апельсин - 100 гр.
  • Виноград - 150 гр.
  • Персик - 60 гр.
  • Мороженое пломбир - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 73.5 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат фруктовый с мороженым»

  1. Апельсин, яблоко, грушу  очистить от кожуры, порезать кубиками.
  2. Из персиков удалить косточки  и также нарезать кубиками.
  3. Виноград бросить целиком к остальным фруктам.
  4. Все сложить в салатник, заправить мороженым и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат фруктовый с мороженым»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Груша груша 150 гр 150 0.6 0.45 16.35 63
Апельсин апельсин 100 гр 100 0.9 0.2 8.1 36
Виноград виноград 150 гр 150 0.9 0.3 25.2 97.5
Персик персик 60 гр 60 0.54 0.06 6.78 27.6
Мороженое пломбир мороженое пломбир 100 гр 100 3.2 15 20.8 227
Итого   710 6.7 16.6 91.9 521.6
1 порция   178 1.7 4.2 23 130.4
100 грамм   100 0.9 2.3 12.9 73.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».