Бутерброд с шоколадной пастой

Бутерброд с шоколадной пастой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с шоколадной пастой»:
  • Батон - 20 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Паста шоколадная - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с шоколадной пастой» (на 100 грамм):

Калории: 467.2 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 30.1 гр.

Углеводы: 42.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Бутерброд с шоколадной пастой»

  1. На батон намазать слой сливочного масла.
  2. Поверх масла намазать шоколадную пасту Нутелла.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с шоколадной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 20 гр 20 1.5 0.58 10.18 52.8
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Паста Nutella паста Nutella 20 гр 20 1.36 6.2 11.2 106
Итого   50 2.9 15 21.5 233.6
1 порция   50 2.9 15 21.5 233.6
100 грамм   100 5.8 30.1 42.9 467.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».