Суп-пюре куриный с картофелем

Суп-пюре куриный с картофелем
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре куриный с картофелем»:
  • Куриный бульон - 250 мл.
  • Курица вареная - 250 гр.
  • Картофель вареный - 300 гр.
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре куриный с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 90.9 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп-пюре куриный с картофелем»

  1. Залить овощи и курицу куриным бульоном.
  2. Сделать пюре погружным блендером.
  3. Добавить соль.
  4. Добавить сливки, поставить на плиту. Довести до кипения, выключить и убрать с плиты.
  5. Украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре куриный с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 250 мл 250 5 1.25 0.75 37.5
Курица вареная курица вареная 250 гр 250 63 18.5 0 425
Картофель варёный картофель вареный 300 гр 300 6 1.2 50.1 246
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1054 80.5 41.1 61.5 957.7
1 порция   264 20.1 10.3 15.4 239.4
100 грамм   100 7.6 3.9 5.8 90.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».