Ванильное суфле

Ванильное суфле
Ингредиенты рецепта «Ванильное суфле»:
  • Кокосовое молоко - 200 гр.
  • Агар-агар - 1 ч.л.
  • Сироп топинамбура - 30 гр.
  • Урбеч из кешью - 25 гр.
  • Экстракт ванили - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Ванильное суфле» (на 100 грамм):

Калории: 206.3 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Ванильное суфле»

  1. Кокосовое молоко смешать с агаром.
  2. Поставить на плиту и довести до кипения.
  3. Выжать сок из лимона.
  4. Смешать кешью урбеч, сироп, экстракт и лимонный сок.
  5. Остудить немного кокосовое молоко (градусов до 60).
  6. Смешать молоко со сладкой смесью.
  7. Разлить по формочкам и дать застыть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Ванильное суфле - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кокосовое молоко смешать с агаром. Шаг 2. Поставить на плиту и довести до кипения. Шаг 3. Выжать сок из лимона. Шаг 4. Смешать кешью урбеч, сироп, экстракт и лимонный сок. Шаг 5. Остудить немного кокосовое молоко (градусов до 60). Шаг 6. Смешать молоко со сладкой смесью. Шаг 7. Разлить по формочкам и дать застыть. Готовое блюдо: ванильное суфле

Компоненты и калорийность рецепта «Ванильное суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 200 гр 200 3.6 29.8 5.4 304
Агар пищевой агар пищевой 1 ч.л. 7 0.28 0 5.32 21.07
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 30 гр 30 0 0 20.85 80.1
Урбеч из кешью урбеч из кешью 25 гр 25 6.38 13.4 5.5 148.75
Ванильная эссенция ванильная эссенция 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.88 20.16
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   279 10.4 43.2 38.3 575.7
1 порция   20 0.7 3.1 2.7 41.1
100 грамм   100 3.7 15.5 13.7 206.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.