Сырники в духовке

Сырники в духовке

Как приготовить блюдо «Сырники в духовке»

  1. В творог добавить яйцо.
  2. Далее всыпать половину муки. Хорошо перемешать.
  3. Остальную муку оставить для формирования сырников.
  4. Сделать сырники, каждый обвалять в муке и положить на противень.
  5. Отправить в разогретую духовку до 200 °С на 25 минут.

В сырники можно добавить сахар, кто любит, или просто их кушать с мёдом, я так люблю. Полезнее и вкуснее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сырники в духовке»:
  • Творог 9% - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 186.8 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 10

Сырники в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В творог добавить яйцо. Шаг 2. Далее всыпать половину муки. Хорошо перемешать. Остальную муку оставить Шаг 3. Сделать сырники, каждый обвалять в муке и положить на противень. Отправит Готовое блюдо: сырники в духовке

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 4 ст.л. 100 9.2 1.2 74.9 342
Итого   655 99.7 52.2 85.3 1223.4
1 порция   66 10 5.2 8.5 122.3
100 грамм   100 15.2 8 13 186.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!