Бутерброды с соусом релиш

Бутерброды с соусом релиш

Как приготовить блюдо «Бутерброды с соусом релиш»

  1. Пармезан нарезать очень тонко.
  2. На ломтик хлеба выложить соус релиш.
  3. На соус выложить ломтик сыра.
  4. Закрыть бутерброд вторым ломтиком и наткнуть на зубочистку.

Бутерброды с соусом релиш подойдут для вегетарианцев. Соус прекрасно сочетается с твёрдым пармезаном, бутерброды получаются пикантными и очень вкусными.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с соусом релиш»:
  • Хлеб цельнозерновой - 300 гр.
  • Соус релиш из маринованных огурчиков - 2 ст.л.
  • Сыр пармезан - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с соусом релиш» (на 100 грамм):

Калории: 218.9 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 32.3 гр.

Число порций: 4

Бутерброды с соусом релиш - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пармезан нарезать очень тонко. Шаг 2. На ломтик хлеба выложить соус релиш. Шаг 3. На соус выложить ломтик сыра. Шаг 4. Закрыть бутерброд вторым ломтиком и наткнуть на зубочистку. Готовое блюдо: бутерброды с соусом релиш

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с соусом релиш»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 300 гр 300 19.5 12 117.9 666
Соус релиш из маринованных огурчиков соус релиш из маринованных огурчиков 2 ст.л. 40 0.96 1.8 1.6 26.4
Сыр Пармезан сыр пармезан 30 гр 30 9.9 8.4 0 117.6
Итого   370 30.4 22.2 119.5 810
1 порция   93 7.6 5.6 29.9 202.5
100 грамм   100 8.2 6 32.3 218.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!