Овсяно-ореховый десерт

Овсяно-ореховый десерт

Как приготовить блюдо «Овсяно-ореховый десерт»

  1. Чернослив замочить на 15 минут.
  2. Измельчить фундук в мелкую крошку.
  3. Добавить чернослив, хлопья и сироп и еще раз прокрутить в комбайне.
  4. Сформировать конфетки любой формы.
  5. Можно положить в холодильник, а можно кушать сразу.

Конфеты можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозильной камере.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овсяно-ореховый десерт»:
  • Овсяные хлопья - 250 мл.
  • Чернослив - 120 гр.
  • Фундук - 90 гр.
  • Сироп цикория (по желанию) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяно-ореховый десерт» (на 100 грамм):

Калории: 387.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 52.7 гр.

Число порций: 11

Овсяно-ореховый десерт - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чернослив замочить на 15 минут. Шаг 2. Измельчить фундук в мелкую крошку. Шаг 3. Добавить чернослив, хлопья и сироп и еще раз прокрутить в комбайне. Шаг 4. Сформировать конфетки любой формы. Можно положить в холодильник, а можно Готовое блюдо: овсяно-ореховый десерт

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяно-ореховый десерт»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 250 мл 250 29.75 18 173.25 915
Чернослив чернослив 120 гр 120 2.76 0.84 69 277.2
Фундук фундук 90 гр 90 14.49 60.21 8.91 633.6
Сироп из цикория Дары Памира без сахара сироп из цикория дары памира без сахара 20 гр 20 0 0 1.9 33.4
Итого   480 47 79.1 253.1 1859.2
1 порция   44 4.3 7.2 23 169
100 грамм   100 9.8 16.5 52.7 387.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.