Буррито с фасолью и тофу

Буррито с фасолью и тофу
Ингредиенты рецепта «Буррито с фасолью и тофу»:
  • Тортилья пшеничная - 100 гр.
  • Фасоль белая - 150 гр.
  • Тофу копченый - 100 гр.
  • Соус гранатовый - 20 гр.
  • Кабачок - 60 гр.
  • Салат листовой - 45 гр.

Пищевая ценность блюда «Буррито с фасолью и тофу» (на 100 грамм):

Калории: 203.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 35.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Буррито с фасолью и тофу»

  1. Фасоль промыть.
  2. Нарезать тофу и кабачок брусочками.
  3. На край выложить лист салата, тофу и огурец.
  4. Положить поверх фасоль и добавить соус.
  5. Скрутить цилиндр одной половинки.
  6. Поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут.

Буррито – мексиканское блюдо, состоящее из большой пшеничной лепешки с разнообразной начинкой, завернутой в виде закрытого цилиндра. Лепешка должна быть пластичная и слегка обжаренная.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Буррито с фасолью и тофу - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль промыть. Шаг 2. Нарезать тофу брусочками. Шаг 3. Нарезать кабачок брусочками. Шаг 4. На край выложить лист салата, тофу и огурец. Шаг 5. Положить поверх фасоль и добавить соус. Шаг 6. Скрутить цилиндр одной половинки. Шаг 7. Поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут. Готовое блюдо: буррито с фасолью и тофу

Компоненты и калорийность рецепта «Буррито с фасолью и тофу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тортилья пшеничная тортилья пшеничная 100 гр 100 8.4 8.3 54.6 327
Фасоль белая фасоль белая 150 гр 150 31.35 2.7 96 487.5
Сыр Тофу копчёный сыр тофу копченый 100 гр 100 8.7 3.7 1.7 80
Соус наршараб соус наршараб 20 гр 20 0.1 0.04 13.52 54
Кабачок кабачок 60 гр 60 0.36 0.18 2.76 14.4
Салат салат 45 гр 45 0.54 0.14 0.59 5.4
Итого   475 49.5 15.1 169.2 968.3
1 порция   158 16.5 5 56.4 322.8
100 грамм   100 10.4 3.2 35.6 203.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.