Бутерброды с грибной икрой

Бутерброды с грибной икрой
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибной икрой»:
  • Грибная икра - 400 гр.
  • Хлеб Бородинский - 400 гр.
  • Сметана 20% - 2 ст.л.
  • Сыр Российский - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибной икрой» (на 100 грамм):

Калории: 153 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибной икрой»

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Грибную икру выложить в сковороду и тушить в собственном соку 5-7 минут.
  3. Добавить сыр и сметану, тушить еще 5 минут.
  4. Ломтики хлеба выложить на противень, выложить икру и запечь 2 минуты в духовке при 200 градусах.

Бутерброды с грибной икрой получаются очень ароматными, а сыр и сметана придают сливочный вкус, чем-то напоминающий жульен.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с грибной икрой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр натереть на терке. Шаг 2. Грибную икру выложить в сковороду и тушить в собственном соку 5-7 минут. Шаг 3. Добавить сыр и сметану, тушить еще 5 минут. Шаг 4. Ломтики хлеба выложить на противень, выложить икру и запечь 2 минуты Готовое блюдо: бутерброды с грибной икрой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибной икрой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Грибная икра грибная икра 400 гр 400 14.4 16.8 8.4 232
Хлеб Бородинский хлеб бородинский 400 гр 400 27.6 5.2 163.6 832
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 2 ст.л. 40 1.12 8 1.28 82.4
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   916 60 50.7 173.5 1400.5
1 порция   131 8.6 7.2 24.8 200.1
100 грамм   100 6.6 5.5 19 153
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.