Стейк индейки

Стейк индейки
Ингредиенты рецепта «Стейк индейки»:
  • Грудка индейки - 400 гр.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Стейк индейки» (на 100 грамм):

Калории: 103.4 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стейк индейки»

  1. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
  3. Индейку нарезать на стейки.
  4. Замариновать в соусе на 40 минут.
  5. Жарить на режиме курица.

Отличный вариант приготовления индейки, который получается сочным и ярким по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Стейк индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 2. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Шаг 3. Индейку нарезать на стейки. Шаг 4. Замариновать в соусе на 40 минут. Шаг 5. Жарить на режиме курица. Готовое блюдо: стейк индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 400 гр 400 76.8 2.8 0 336
Соус соевый соус соевый 3 ст.л. 60 4.2 0 4.8 31.8
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   499 82.4 12.9 18.1 516
1 порция   125 20.6 3.2 4.5 129
100 грамм   100 16.5 2.6 3.6 103.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.