Бутерброд Томатный

Бутерброд Томатный

Как приготовить блюдо «Бутерброд Томатный»

  1. Помидор нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко порезать и добавить к помидору, посолить и поперчить по вкусу.
  3. На ломтики хлеба выложить помидорную массу.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
  5. Отправить бутерброды в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.

Очень вкусный бутерброд. Подойдет и для завтрака и для перекуса.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Томатный»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Помидор (небольшой) - 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) - 1/4 шт.
  • Сыр твердых сортов - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 124.7 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 13.9 гр.

Число порций: 2

Бутерброд Томатный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помидор нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Лук мелко порезать и добавить к помидорам. Шаг 3. На ломтики хлеба выложить помидорную массу. Шаг 4. Сыр натереть на терке. Шаг 5. Бутерброды посыпать тертым сыром. Отправить бутерброды в духовку. Готовое блюдо: бутерброд Томатный

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Томатный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Томат томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 0.25 шт 18.75 0.26 0 1.95 7.69
Сыр Голландский сыр голландский 30 гр 30 7.8 8.04 0 105.6
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   184 11.9 8.6 25.5 229.1
1 порция   92 5.9 4.3 12.7 114.5
100 грамм   100 6.5 4.7 13.9 124.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!