Бутерброд Итальянское утро

Бутерброд Итальянское утро

Как приготовить блюдо «Бутерброд Итальянское утро»

  1. На кусочки хлеба выложить плавленый сыр.
  2. Отправить в микроволновую печь на 30 секунд.
  3. На расплавленный сыр выложить по 2 помидора, украсить зеленью укропа.

Оригинальный вкус итальянского утра.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Итальянское утро»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Помидоры вяленые (4 шт.) - 240 гр.
  • Сыр плавленый (ломтики) - 40 гр.
  • Зелень укропа

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 73.6 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 2

Бутерброд Итальянское утро - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отрезать 2 кусочка хлеба. Шаг 2. На кусочки хлеба выложить плавленый сыр. Шаг 3. Отправить в микроволновую печь на 30 секунд. На сыр выложить по 2 помидор Готовое блюдо: бутерброд Итальянское утро

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Итальянское утро»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Томат маринованный томат маринованный 240 гр 240 4.08 0.48 4.32 36
сыр плавленый 40 гр 40 6.72 4.48 9.52 102.8
Укроп укроп 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   320 14 5.4 33.4 235.6
1 порция   160 7 2.7 16.7 117.8
100 грамм   100 4.4 1.7 10.4 73.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!