Бутерброд Рыбный

Бутерброд Рыбный

Как приготовить блюдо «Бутерброд Рыбный»

  1. На хлеб намазать плавленый сыр.
  2. Предварительно отварить картофель и порезать кружочками.
  3. Уложить кружочки картофеля на хлеб.
  4. Зелень укропа порубить и посыпать картофель.
  5. Семгу нарезать на небольшие кусочки.
  6. Уложить семгу на хлеб поверх картофеля.

Сытные бутерброды!

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Рыбный»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Семга слабосоленая - 100 гр.
  • Картофель (средний) - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 50 гр.
  • Зелень укропа - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 163.8 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 2

Бутерброд Рыбный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. На хлеб намазать плавленый сыр. Шаг 2. Вареный картофель порезать кружочками. Шаг 3. Уложить кружочки картофеля на хлеб. Шаг 4. Зелень укропа порубить. Шаг 5. Посыпать картофель укропом. Шаг 6. Семгу нарезать на небольшие кусочки. Уложить семгу на хлеб поверх картофе Готовое блюдо: бутерброд Рыбный

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Рыбный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 100 гр 100 23 13 0 195
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   310 37.1 19.5 50.8 507.9
1 порция   155 18.6 9.8 25.4 254
100 грамм   100 12 6.3 16.4 163.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!