Бутерброды Валентинки

Бутерброды Валентинки

Как приготовить блюдо «Бутерброды Валентинки»

  1. Хлеб нарезать и из каждого ломтика вырезать сердечки (сделать это можно с помощью специальной формы или самостоятельно ножом).
  2. Каждое сердечко хорошо смазать размягченным сливочным маслом.
  3. Укроп мелко порубить и посыпать контур сердечек.
  4. В середину выложит красную икру.

В День Святого Валентина просто необходимо порадовать своего любимого чем-то необычным. Начать нужно с самого утра – с завтрака. Простые в приготовлении и необычные в исполнении бутерброды-валентинки, настроят вас и вашу вторую половинку на чудесный романтический день.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброды Валентинки»:
  • Хлеб для тостов - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Икра красная - 100 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 332.8 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 15.8 гр.

Число порций: 14

Бутерброды Валентинки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб нарезать и из каждого ломтика вырезать сердечки. Шаг 2. Каждое сердечко хорошо смазать размягченным сливочным маслом. Шаг 3. Укроп мелко порубить. Шаг 4. Посыпать контур сердечек укропом, в середину выложить красную икру. Готовое блюдо: бутерброды валентинки

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды Валентинки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 1 шт 500 36.5 19.5 112.5 1425
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Икра лососевая зернистая икра лососевая зернистая 100 гр 100 32 15 0 245
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   730 69.8 117.2 115.2 2429.4
1 порция   52 5 8.4 8.2 173.5
100 грамм   100 9.6 16 15.8 332.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.