Вафельный торт с творогом

Вафельный торт с творогом
Ингредиенты рецепта «Вафельный торт с творогом»:
  • Коржи вафельные - 90 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Творог 0% - 200 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Молоко сгущенное - 300 гр.
  • Шоколад тертый - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Вафельный торт с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 242.4 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 31.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Вафельный торт с творогом»

  1. Яблоко очистить от кожуры и семян.
  2. Измельчить в блендере или натереть на терке.
  3. Добавить к яблоку творог и масло, взбить. Выложить в миску.
  4. Добавить сгущенное молоко.
  5. Размешать до однородности.
  6. Промазать получившимся кремом коржи и сложить их друг на друга. Украсить тёртым шоколадом.

Очень вкусно и очень быстро!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Вафельный торт с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко очистить от кожуры и семян. Шаг 2. Измельчить в блендере или натереть на терке. Шаг 3. Добавить к яблоку творог и масло, взбить. Выложить в миску. Шаг 4. Добавить сгущенное молоко. Шаг 5. Размешать до однородности. Шаг 6. Промазать получившимся кремом коржи и сложить их друг на друга. Украсить Готовое блюдо: вафельный торт с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Вафельный торт с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Корж вафельный корж вафельный 90 гр 90 9.18 3.78 59.13 306.9
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 300 гр 300 21.6 25.5 168 960
Шоколад шоколад 30 гр 30 1.62 10.59 16.95 163.2
Итого   835 66.3 81.8 263.3 2023.7
1 порция   104 8.3 10.2 32.9 253
100 грамм   100 7.9 9.8 31.5 242.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.