Бутерброды с луком-пореем

Бутерброды с луком-пореем
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с луком-пореем»:
  • Батон - 80 гр.
  • Лук-порей - 50 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с луком-пореем» (на 100 грамм):

Калории: 235.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 28.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброды с луком-пореем»

  1. Лук-порей (белую часть) мелко нарезать.
  2. Укроп измельчить.
  3. Батон намазать маслом.
  4. Сверху выложить лук-порей.
  5. Посыпать укропом и солью.

Для более диетического варианта, можно приготовить бутерброд, не используя масло. Лук-порей содержит мало калорий, но хорошо утоляет голод.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с луком-пореем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук-порей (белую часть) мелко нарезать. Шаг 2. Укроп измельчить. Шаг 3. Батон намазать маслом. Шаг 4. Сверху выложить лук-порей. Шаг 5. Посыпать укропом и солью. Готовое блюдо: бутерброды с луком-пореем

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с луком-пореем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 80 гр 80 6 2.32 40.72 211.2
Лук порей лук порей 50 гр 50 1 0 4.1 16.5
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   162 7.4 18.9 45.6 381.1
1 порция   81 3.7 9.4 22.8 190.6
100 грамм   100 4.5 11.6 28.2 235.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.