Рулетики из кабачка с плавленым сыром

Рулетики из кабачка с плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Рулетики из кабачка с плавленым сыром»:
  • Кабачки (молодые) - 3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 0,5 ст.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из кабачка с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 77 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рулетики из кабачка с плавленым сыром»

  1. Кабачки помыть и нарезать тонкими пластинками.
  2. Посолить и дать постоять несколько минут.
  3. После чего обвалять кабачки в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Помидоры порезать на полоски, сыр натереть на крупной терке, чеснок смешать с майонезом.
  5. Пластинку кабачка смазать майонезом, сверху выложить плавленый сыр, помидору и петрушку. Сформировать рулетик.

Кабачковые рулеты с плавленым сыром очень хорошо сочетаются. А главное – всё быстро и вкусно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рулетики из кабачка с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кабачки помыть и нарезать тонкими пластинками. Посолить и дать постоять Шаг 2. Кабачки обвалять в муке. Шаг 3. Обжарить кабачки с обеих сторон до золотистой корочки. Шаг 4. Помидоры порезать на полоски; сыр натереть на крупной терке. Шаг 5. Чеснок смешать с майонезом. Пластинку кабачка смазать майонезом, сверху Готовое блюдо: рулетики из кабачка с плавленым сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из кабачка с плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 3 шт 3000 18 9 138 720
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Сыр плавленый сыр плавленый 1 шт 100 16.8 11.2 23.8 257
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 3 ст.л. 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Мука пшеничная мука пшеничная 5 ст.л. 125 11.5 1.5 93.63 427.5
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст 100 0 99.9 0 899
Итого   3545 50.4 162.2 266.8 2727.9
1 порция   295 4.2 13.5 22.2 227.3
100 грамм   100 1.4 4.6 7.5 77
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.